Ingredientes
½ folha de nori (alga desidratada) para cada rolinho
1 tigela com água (para molhar as pontas dos dedos durante o preparo)
½ xícara (chá) de arroz para sushi
Salmão e kani
1 colher de sopa de cream cheese
Para a massa:
1 xícara de cháde farinha de trigo
½ xícara de chá de água gelada
4 colheres de sopa de sake mirin (saquê culinário)
Farinha Panko
Óleo para fritar
Molho Tarê Sakura a gosto
Modo de Preparo
1)Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), coloque o nori (alga)
na horizontal com o lado brilhante virado para baixo.
2)Umedeça as pontas dos dedos com a água e espalhe o arroz sobre o nori
deixando um espaço de 1 cm na parte superior.
3)Coloque o recheio de sua preferência (salmão, kani ou ambos) e cream
cheese.
4)Enrole com a ajuda da esteira.
5)Passe um pouco de água no espaço de 1 cm que sobrou no nori na parte
superior e “feche” o rolinho de sushi. Reserve.
6)Para preparar a massa para empanar, pegue um recipiente misture bem
todos os ingredientes. Reserve.
7)Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Banhe todo o rolinho na massa,
passe na farinha panko e frite rapidamente até começar a dourar.
8)Para cortar umedeça a faca e corte ao meio. Em seguida, corte
novamente as partes que restaram ao meio até resultar oito pedaços.
9)Disponha o hot holl em uma bela tigela ou prato raso acompanhado com o
molho tarê, conhecido também por molho teriyaki.
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